Завтра праздник Георгия победоносца

Наталия Карелина
Ярослав, Друг мой!
Ты на войну пойдешь?
Или только стихами и лентами воевать будешь?
Дела ПОБЕДЫ в реальности могут Счастье нам принести!
Все мимо меня идет пока...всесцветет я не вижу в осаде враг держит
Любить хочу взаимно и душой и телом , а тебя Враг банит и не не приезжаешь и не забираешь снея в Любовь только в летнах любишь и чужие люди мне говорят о Любви
Ходить и наслаждаться жизнью то как? когда маги от Петрухина меня и тебя разлучают и банят сознание и ранят тело...
Сегодня в трех храмах была..В  Саввы монастыре причастилась
В Марфамариинском монастыре на вечерюней службе
В храме Николая Чудотворца на вечерней Георгия победоносца предпразднование.
Сейчас в ресторанчик сладкий зашла музыка пироженое мороженое и хорошо...цветы вокруг...красота
Что то ты мне этого не делал, а я просила...и лекарства доя сердца...
Что то все мимо...
Зато хотел удовольствиемполучит в тркюеугольнике...и нашим и вашим...
Только А. все имела
А мне ничего не надо...да
Я не стерва и не меркантильная вот и пусть все мне дает и любовь и ласку,а...
Знаешь Ярослав!
 Ты считаешь нормальным, что я мучаюсь и страдаю, а ты не решаешь вопрос моей безопасности и только ленты шлешь?
В реальной жищни тебя нет
Телефоны,я тебе и свой и дочки дала...
А ты Нет....
Постоял под окном увидел и уехал
Я тебе жалуюсь и слезы лью болею и что?
Полный игнор моих просьб
Зато А. ПЕТРУХИНО ВСЕ
КЛИПЫ РАБОТУ ДЕНЬГИ
С МИРОСЛАВОМ ПЛЯШЕМ
ПРЕДЛАГАЕТ ДАМ АМ
ГОЛОВУ БРЕЕМ ПРИМЕР БЕРЕМ...
ПИШУ, ЧТОБЫ ПОНЯЛ КАЕ ТЕБЯ ЗАБАНИЛ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ
А я только страдаю и мучаюсь...
Почему ты Ярослав не борешься с ВРАГО ЗЛЫМ?
ТРУСОСТЬ
СТРАХ
НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ
А Я хочу Счастья!
Дел реальных!
Где дела?
Ярослав?
ТолькО
Ленты
Слова
Чужие
Рядом нет
Мне это надо?
Я устала и хочу
Безопасной и хорошей жизни.
Срок три дня По ВРАЗУМЛЕНИЮ!
6 7 8 ДО 9 МАЯ
ИЛИ ДВА ГРОБА РЯДОМ С НАТАШЕЙ !