умофор

Валерий Карев
здорово дядя—говорят мне
какие-то особы хором
ядяд ово'родз—отвечаю—?
пускай помучаются—сплыл
допрут ли? думаю навряд—не
силён консилиумофорум
их под шофе .. уже отчаянью
наверно предаются в сплин
необоримый погрязая
цветов унылого гризайля