1 мая

Ирина Куярова
Первого мая в праздник Весны
Хочу пожелать вам время найти.
Все мы делами оплетены,
И от работы никак не уйти.

Но для себя время нужно оставить
И свою жизнь хоть немного украсить.
Каждому свойственно дело Души,
Сегодня внутри ты его отыщи.

ВЕСНА и работа, рожденье и ТРУД -
Эти два слова вперёд нас зовут.
Пусть же сегодня в праздничный день
К каждому спустится творчества тень.

В этой тени угадайте то дело,
С задачей которой Душа прилетела.
Рожденье и труд, Весна и работа,
И в деле своём вы увидите что-то.

Автор: Ирина Куярова. 1 мая 2024.