Ничего, что девка - не красавица!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Шурик, не только - Баянист, но отдыхать - необходимо!!!
("Фото, Военкома Денисова").

***

Рецензия на «ОК надеть кондом» (Михаил Мартынов 2)

***

Даздраперма быстро раздевается,
Ей, оргазмы, точно, по - душе,
Ничего, что девка - не красавица:
Самогонки много - в "шалаше"!!!...

Бражников снял трусы,
И, как пионер - готов,
На "походы в глубь - звезды",
Ясно, без понтов!!!

Ураган подбадривает - кореша:
"Все "пещеры", Шурик, проверяй,
Может быть, нетронутая есть - "межа",
Собирай, Маэстро, "урожай"!!!

Бражников, Дока, Спец,
"Звёздами" - проверенный:
У него, блин, "Конец",
Как, у Мерина!!!

Даздраперма, вновь медведицей ревёт,
И уже кончает - пятый раз:
В сексе, Бражник, типа, Супер "полиглот":
Сил Мужских, Огромный есть - запас!!!

Бражник надел бельё,
За дубовым, Друг, столом,
Также, как Мерин, пьёт,
Чуть ли - "не ведром"!!!

***

Мишель! Нормальный ход! Поддерживаю!
Готовься: очередь Твоя, Я - староват для серьёзных "баталий"!!!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2024 20:21