Бери кукан и на Вандам

Ярослав Куликовский
Бери кукан и на Вандам
Езжай тоннелями рояля
Не будем обсуждать детали
А лучше выпьем по сто грамм
Малышки жались х*й ходил
По рельсам двигалась культура
То проститутка то профура
А с ними Данди Крокодил