Хвалите Бога, ибо это благо

Люба Бердышева
ПО ПСАЛМУ 146:
Хвалите Бога, ибо это благо,
И пойте песнь хваления Ему,
Пусть Господу - не умолкает слава!
Мы будем возвещать Ему хвалу!

Он исцеляет сокрушённых сердцем,
И бережно врачует скорби их,
Господь наш будет царствовать вовеки!
Прославим Бога во все жизни дни!

Велик Господь! Смиренных - возвышает,
И к кротким сердцем - Он благоволит,
А нечестивых, гордых - унижает,
И сокрушает Он гордыню их…

Он покрывает небо облаками,
И дождь приготовляет для земли,
И Его милость к тем, кто уповает,
К боящимся Его - благоволит…

Мне благо приближаться к Тебе, Боже!
В смирении склонюсь у ног Твоих…
Нет ничего на сей земле дороже,
Чем быть в Твоих объятиях святых!
03.05.2024г.
Люба Бердышева