Дикмарики про хрен

Игорь Дикмаров
 ХРЕН
Не кляните времена,
Мыслите иначе:
Лучше хрен, чем ни хрена
Взращивать на даче.(2016г.)

     ХРЕН
Хрен, горчицы побратим,
По своей кондиции,
Но он может быть иным,
В матерной транскрипции.(2016г.)

     ХРЕН
Хоть хрен тёрке не земляк
И не рад ей даже,
Но по ней, и так, и сяк,
Он боками пляшет.(2016г.)

     ХРЕН
Не хреновый хрен продукт,
До хрена в нём духа.
Корни хрена, в хрен идут,
В хрень и в хреновуху.(2016г.)

     ХРЕН
Миром правит хрен и жаба –
В небе, в море и на суше:
Первый, знает всё хотя бы,
А вторая, всех лишь душит.(1999г.)