3682. Всё же маму уломала

Айшат Мальсагова
Всё же маму уломала
Прогуляться во дворе.
Я с цветочком всё ж достала
Платье, что теперь на мне!

Я рассержена немного,
С ней пришлось повоевать!
Не предвидела дурного,
Не пришлось мне долго ждать.

Взяли двух сестёр и брата,
С ними интересней мне.
Братец с маскою пирата,
Правда по моей вине.

Я нечаянно толкнула,
Навзничь братец мой упал.
Ручкой мама дотянулась,
Но под глазом стал фингал.

Папа маму поругает,
Он единственный ведь сын!
Мать ошибку исправляет,
Ведь сыночек исполин!

- Больше, мамочка, не буду,
Не хотела я, пойми!
Только мяч ему подкину,
Ты его убереги!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.