Всякие пустячки

Игорь Александрович Степанов-Зор
В древнем  городе  у  Байкала.
Жаба турист по Сибири скакала.
По Иркутскому  музею   мусора.

И по слободе  где бобра  ,на
гербе    с удивленьем  узнала.
В Уфе куницы в Сибири бобры.

Отличительные знаки городов
--------чрезвычайно  стары.


---------------2--------------------

Когда сердце болит.
И лечится не хочется.

Тогда меньше грусти.
Даже от одиночества.

--------------3-------------------------

Герб на польском.
Отличительный знак.

Бывает  у бедных.
У богатых ,- так?

Трудней найти тех.
Кто без этого знака.

Про то рассуждал.
===Сыщик у барака.



============4=============================

Не подводить не
предавать.
Умеют лишь собаки.

Про то трактирщик
написал.
Своей супруге Кате.


=============5=========================

В Уфе на улице Невского 6.
Бандиты жили ну просто жесть.

========Судьба их перемолола.
======Лучше всякого мукомола.


==============6======================

До лета бывает холодный май.
В Уфе всегда   он такой так
==================== и знай.

Теплей будет только в июне.
О том я услышал от тётушки Дуни.


===============7=========================

В рязанской области
--Есть город Скопин.
Там в гостях я поел
и попил.

 В Уфе так не потчуют.
--- Тут всё за деньги!
--А там даром угощали
 ---у  Фёклы и Женьки.