Любить и быть любим

Вениамин Шилькрут 2
Я хочу быть добрым и спокойным,
Счастье может только в этом быть.
И душа всегда будет достойной,
Всё вокруг ей можно полюбить.

В жизни её многое пленяет,
И чарует, и зовёт к себе.
И ,конечно, это каждый знает.
Не бывает лучшего в судьбе.

Сердце наше не бывает лживым,
И всегда всё радует его.
Каждый сердцем может быть счастливым.
Каждому из нас оно дано.

Вот уж отчего мы не устанем,
От улыбок тёплых и любви.
Свю душу ,знаем ,не обманем,
Светлой как от утренней зари.

И всегда в ней доброе хранится,
Вот чего стремлюсь я быть таким.
И не надо чтобы с кем-то биться,
Лучше и любить, и быть любим.