Не греши

Владимир Тау
Был день и значит что-то было.
Осталось уходящее тепло.
Дождем стекло оконное размыло,
И стало в комнате спокойно и темно.

Мгновенья улетели в неизвестность.
Ни что не остановит,пусть летят,
Что было в этом мире,то известно.
Останется осколки вспоминать.

И собирать потом,когда придется.
Зачем-то оправданья для души,
А дождь не успокаиваясь льется.
Стучится монотонно - Не греши.