Новости

Екатерина Николаевна Филатова
Мы потерялись в мире бренном,
Ничто не остаётся ценным.
А в новостях все грустно очень,
Терпеть уже не стало мочи.
Весь свет во зле давно погряз,
Так трудно стало жить сейчас.
Чего нам ждать, кому поверить,
И чем их правоту измерить?
Звонок,- ты телефон берешь,
А там опять сплошная ложь.
Не мне судить ту данность строго.
От ангелов все стали далеко.
Все происходит по веленью Бога.
Принять все это очень нелегко.
Так пусть закончится история удачей.
Добро восторжествует наконец.
Идёт война, повсюду люди плачут.
Помилует планету наш Творец?