Благодатный Огонь

Надежда Тамбовская -Беляева
Рецензия на «Благодатный огонь» (Любава Белькова)

"И люди очень верят в чудеса,
Но изменяться сами не желают,
Души своей не слышат голоса,
Задач своих земных не понимают." -

Вот главное в чём разрослась беда,
И в этом виноват конечно - враг!
Не всё до сих пор могут люди осознать,
Что есть от Гроба Господня Огонь для нас.

Так может ум духовно просто глуховат?
Скорее - это виновата... суета.
А время пролетает быстро мимо нас:
Немного осталось до Страшного Суда.

Не только в торжественный день земной,
Не только как Пророку всех времён
Хвалу возносят и Земля, и Небо
Всегда - Царю царей поёт Вселенная.

Небесный хор с благоговеньем
Звучит в бесконечности. Колокола
Во имя Бога в Троице единой,
Во славу Сына и Предвечного Отца.

Пасха, когда Господь ходит в гости,
Так будет длиться целых сорок дней!
И к вам ОН точно заглянул не только ночью...
Так много вдруг любви - от искр Его огней!