3. Ах, какое моё время

Владислав Ласенков
Ах, какое моё время
Будоражит кровь заря,
Осаждают злые тени
Себя светом янтаря

В ночи, лунною походкой
Собирается закат
Разгоняю старой плёткой
Лицемерный маскарад.

Столько правил я нарушил
Столько сделал в жизни зла,
Что теперь ни что не гложет
Злую зависть подлеца

Грудь не крестится у храма,
Нет слезы возле икон
Вся душа в кровавых ранах
Будто это страшный сон

От ищи любовь с рассветом
Только смеркнет хорони
Никогда ты не увидишь
Света от былой любви

Забывал себя в печалях
Вновь обрёл себя в были 
Обречён я в этом мире
Где-то там летать в дали