***

Вероника Пестова
Как подло думать, что отступит
Та боль, что мыслями пришла.
А разум мой лишь взор потупит,
Презрев сердечные дела.
Пустых страстей мой мир не ищет,
Исчезнув где-то позади
Неверных чувств и истин лишних,
Что так нередки на пути...