Танцуй

Наталья74
небо так беспощадно
ангелы наливают виски
скручивают косяки и думают:
"ладно, это еще не тиски"

где-то за антрацитом - солнце.
где-то за окнами - воздух.
где-то разбилось блюдце...
ты понимаешь, что не совсем сдох

порой собираешь крохи,
бережно держишь в ладонях.
и вроде, дела неплохи,
пока есть спирт в твоем соке

когда расчертил дорогу
и изменил реальность.
поздно молиться богу,
сетовать на фатальность.

по ***! танцуй, как ветер!
что б без границ и боли.
тот, что приносит с моря,
брызги с привкусом соли.