Иринке - внучке в День Рождения

Лидия Баткова
В денёк майский ты родИлась
На прекрасный белый свет,
Словно солнце появилась
Нам под праздник дня Побед.

   Ты была малышкой милой -
   Дюймовочкой маленькой,
   Всем нам счастье приносила,
   Как цветочек аленький.

Из детских уст твоих звучало:
"Мои мысли - мои какуны!"
И скучать никому не давала
И всегда весела была ты.

   А проснёшься в своём экипаже,
   Слышно звонкое было: "Атас! -
   Аш до слёз хохотали все даже -
   Рабочий класс веселее! Атас!"

А теперь ты совсем уж большая...
Стала МАМОЧКОЙ внучка моя!
Я желаю вам счастья, родная,
Пусть в любви крепнет ваша семья!

   С Днём Рожденья тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!      
   Вместе чтоб интересно жилось;
   Здоровья, успехов желаю,
   Чтобы всё, что хотелось, сбылось!

           Твоя бабуля и все родные.
                06.05.2024г.