Памяти Андрея Алексеевича Клабашкина

Тавал
Ты, славный сын своей родной страны
Здесь похоронен на погосте.
Всегда об этом помнить мы должны…
Живите с честью и не трусьте.
Остался ты навечно молодым
И в день такой мы поминаем,
Как тяжело осознавать живым,
Войну сегодня проклинаем.
Один из тех, кто подвиг совершил,
На фронт призвался добровольцем.
В деревне нашей ты родился, жил…
Мы это понимаем сердцем.
Не мог никак остаться в стороне,
Как важно знать нам и об этом.
Ты нужен был тогда своей стране…
Стоим скорбя с твоим портретом.
Вот с ветеранами в одном строю,
Мы так в победу свято верим.
Сирень победы пусть цветёт в саду,
Ты защищал нас - это ценим.
    05 мая 2024 года
P.S. Участник СВО, мой односельчанин.
     Награждён орденом Мужества (посмертно)
     Годы жизни: 01.03.1973 г. – 01.12.2023 г.