Лишить их человечьих прав!

Рома Исаков
      

Мир   сегодня   напоминает   прошлое,
Когда  нацизм  пришёл вдруг  к власти.
Восприятие  то,  безразлично-пошлое,
Так  и  теперь  террор высокой  масти!

Но  мир  молчит, он в  паутине  страха,
Старается     подстраиваться    к     ним,
Не  понимая, что  мы  в  начале  краха,
Когда  такой  же  развивается  нацизм!

Как   старики,  так   женщины   и   дети,
Огнём  упорным их старались уложить.
Смерть  в  глазах  у  террористов  этих
И,  если  против, все силы  не сложить!

Террор  постигнет  очень  скоро   всех-
Стран    малых   и    больших    держав.
Такому    миру    не   предстоит   успех,
Коль  не  лишат  их  человечьих   прав!