Пропущенное

Сильвушка
“Если не ты, то кто?!” – мне доносилось Свыше многи лета,
“Если не я, то уж никто!” – Вселенная ждала во мне ответа.
А я иду с поникшей головой, ступая тяжко по горящим углям,
И слышу у себя внутри ответ такой: “А что ещё могла бы дать я людям?!”
03.16.2024

Так быстротечно жизнь прошла,
Как будто не было и вовсе
Ни длинных дней, ни зим, ни вёсен,
А просто мимо шла и обожгла...

30 октября 2023 года

Лунную дорожку
Вижу сквозь ветвей,
Отдохну немножко
И пойду по ней...
Там вдали мерцает
Слабый огонёк.
Что он обещает,
Мне и невдомёк.
Может там покоя
Обретёт душа,
Что же я такое,
Скажет, чуть дыша...

03.22.2024

Пролетают мимо годы,
Время мчится вскачь,
И ни счастья, ни погоды...
Хоть садись и плачь.
Только что-то будит душу,
Кличит: Отзовись!
Так неужто снова струшу?!
Нет, душа, проснись!

03.30.2024

5 Мая 2024 года