Я в Вас влюблён!

Серж Пьетро 1
   Я в Вас влюблён!
Но Вас лелею только взглядом.
Вы так пленительны, когда Вы рядом,
И изумительны, когда во сне,
Я так хочу Вас видеть каждый день -
Не только лишь в сне!