Ты пришла сквозь время

Анатолий Булгаков
Ты пришла сквозь время и дожди,
Обошла все взгоды и невзгоды.
Словно знала, что ждёт впереди,-
Мы с тобою из другой породы.

Не страшны нам реки и моря,
Гор хребты, степей равнины.
А иначе, проще говоря,
Мы ни перед кем не гнули спины!..