Разные страны

Леонид Панкратов
Соединенные Штаты - хот-дог; Канада - клюшка; Мексика - сомбреро; Колумбия - наркота; Португалия - портвейн; Испания - коррида; Франция - камамбер; Германия - шнапс; Греция - Олимп; Хорватия - айвар; Норвегия - треска; Финляндия - "Лаппония"; Румыния - даки; Латвия, Литва, Эстония - чухонцы; Польша - просто козлы.