Христос воскрес! Ты не воскреснешь

Александр Иванов 79
Ральф Уолдо Эмерсон: «Остановиться можно при подъёме, но не при падении».

Не испытав при жизни боли,
На теле шрамов не сносив,
Не испытаешь Божьей воли, -
Паденье - лучший позитив..!

Подняться можно к высшей власти,
Ломая к истине пути,
В конце пути благое счастье
Навряд ли сможешь обрести.

То, что мерещится подъёмом,
На самом деле не подъём,
Как и не вечные гормоны.
То что посеяли - пожнём...

В конце пути придётся падать.
И будут мысли на лету:
"Когда взлетал в исчадье ада,
То приобрёл лишь суету.."

Переосмыслив, при паденье
Свою возвышенную жизнь,
Не повернёшь назад мгновенье.
Хоть на лету перекрестись.

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ТЫ НЕ ВОСКРЕСНЕШЬ.
ИЗ АДА НЕТ НАЗАД ПУТИ.
КАК ВЛАСТЬ БЛАЖЕННАЯ ИСЧЕЗНЕШЬ.
ПОДНЯЛСЯ? НУ ТЕПЕРЬ ЛЕТИ...

       05.05.2024.

ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!


Картинка из интернета. Свободный доступ.