Чем пахнут твои губы?

Сергей Кабошонов
Мне захотелось знать, какая цветом кружка,
Сейчас твоих, слегка коснулась губ.
Как озорная, смелая девчушка
Всё ищет что то, лайкая ютьюб.
Хочу узнать любимый цвет одежды:
Лиловый, красный или бежевый халат?
Мне подари хоть капельку надежды,
И буду я, как океану рад.
Позволь вздохнуть, мне воздухом остывшим,
Тем, что роняла, мимо проходя.
И таять сном, но почему молчишь ты?
Слепому тоже, сыро от дождя.
Хочу узнать как спишь, что ешь, как дышишь
Что снится? А закрыла ль на ночь дверь?
Сама, мне редко это пишешь,
Ты далеко, но рядом я поверь.
Украдкою, на цыпочках, как кошка
Чтоб не спугнуть твой самый сладкий сон,
Я в дверь зайду, а может и в окошко
Дурным, совсем не вижу в этом тон.
И всё же, чем, сегодня пахнут губы?
Помадой, кофем, может чем нибудь еще?
В душе играют скрипки или трубы?
Давай узнаем, вместе. Хорошо?