Самоуничтожение Украины

Ал Авэн
                Зеленскому!
                Уж, коли не своё, так не своё по праву,
                Представить не могу, как можно так губить свою державу,
                Иль ты космополит, и нации такой,
                Что за Америку пойдёшь на бой?
                А эти, пушечное мясо,
                И их, невыносимый вой,
                Пусть погибают под тобой!
               

Это ж какими надо быть баранами,
Не живыми, а деревянными,
Чтобы довериться Зеленскому,
Этому дикарю КаВээнскому,
Он вроде бы и быстр, и велеречив,
Но в быстроте его опасный мотив,
Он ради красного словца
Не пожалеет и отца,
А уж, чтобы предать или
Продать Неньку Украину,
Да только так, спрятавшись
За подходящую европейскую спину,
Не просто продать, и не просто предать,
Он в самоуничтожении Украины просто ас,
Вот Вы и гибнете тысячами сейчас,
Видимо на Западе запланировали
Самоуничтожить Вас,
А заодно сбывают всё не нужное как раз!
Дополню, не просто ас, но похоже и асс*
                ***
Уму немыслимо, что с верой он творил,
Но вдруг он о религии заговорил,
Я тоже атеист, понятье Бога
Для меня лишь символ,
Но я в религию не лезу,
Опасна ржавчина железу,
А этот, что нагородил,
Точнее будет намутил,
Ещё точнее, что убил,
Убил религию, а с нею совесть,
Такая жуткая выходит повесть,
Он до нацистов докатился,
Себя же грязью облевал,
И вдруг он с нею помирился,
Не верю, что он верить стал!
Он изверг, что сгубил людей,
Он гад и кат, сидит во власти,
Скажу попроще он злодей!
И Украине он принёс несчастье!



* — говорят, что так в некоторых англоязычных странах называют задницу, оч подходит!