Поэзия разлита в мире творчества

Владимир Неман
Я с детства полюбил, как чудо — живопись,
Пейзажи, натюрморты и портреты,
Они изображение природы,
Прошедшее чрез сердце у поэта.

Поэзия не только рифмы
в мае,
Она  души твоей отображение,
Которое пред взором возникает,
Как живопись и прочие творения.

Я видел схему чисто электронную,
Где радует решение поэзией,
Рождённую поэтом знаю формулу,
Связавший с  массой скорость и энергию.

Позия разлита в мире творчества,
Художника и  зодчего и физика,
Что создано с душой,
               её высочеством —
Поэзией создания красивого.

30.04.24