Стану программистом

Лидия Лукашина
   Шуточные комментарии под фото.
   Школа фотокомментатора.


Под стол ещё хожу пешком,
Но к знаниям тянусь тайком.
Если всё освою быстро,
Значит, стану программистом!

Уже писал it-программу,
Огорчив тем самым маму,
На обоях, на диване,
На полу и даже в ванне!