День Пасхи

Нинэль Красницкая
День Пасхи - лучший праздник года!
С ним к жизни пробуждается природа.

В день Пасхи сам Христос Воскрес! -
Нам, грешным, шлёт любовь свою с небес -
Какой бы в Пасху хмурой ни была погода,
Солнышко выходит к нам,
                пусть даже на немного!

Сигнал на Пасху нам природа подаёт
Началу сельских посевных работ :
Всё распахать, засеять землю дружно
До Троицы Святой нам в эти сроки нужно.

Всю эту пОру день благих забот
Кормить нас будет целый год!