Галактика

Светлана Калинич
Самая - нежная, Самая – славная,
Столько внутри у тебя:
Счастья, спокойствия,
Мира и радости,
Столько лучится добра…
Я благодарна тебе безгранично,
Всей необъятной душой,
Пусть во Вселенной,
Для всех нас проявится
Свет твой, такой не земной.

05.05.2024