Бар-мицва

Альбина Полуйко-Плешкова 3
Тебе уже тринадцать лет.
Пусть Бог продлит года!
На взрослый ты вступаешь путь,
Счастливым будь всегда.

Пусть Бог под ноги стелет мох,
Что б был полегче путь.
Освечен солнцем будет луг,
Что б мог ты отдохнуть.

С годами Тору ты прочтешь,
Научишься как жить
И в жизни многое поймешь.
Научишься любить.

Научишься ценить друзей
И дружбой дорожить.
И будет  много-много дней
Господь тебя хранить

От всех болезней и от бед,
От лжи и злых людей.
И Бог прольет небесный свет,
Что б стал ты, сын, мудрей.

С годами сын приходит всё:
Научишься ты ждать
И понимать вокруг людей,
И их не осуждать.

Подругу жизни встретишь ты,
Появиться семья.
Никто не сможет никогда
Любить тебя, как я.

Пусть сбудутся твои мечты.
Попутный ветер парусам!
Судьбы хозяин - только ты.
I love you, son! Your Mom.