Раннее-раннее утро

Анатолий Мянчинский
Я страдаю, я умираю.
Меня нет, я наблюдаю.
04:23. Раннее-раннее утро.
В меня вложили - я выложил. Круто!

Это вы так ко всему относитесь...
И это насилие над человеческой природой...
Нельзя ничего делать.
И кричать даже.

А вам всё можно!
Вы придёте
И начнёте устанавливать
Свои порядки...

Вы всё объясните.
Всё  сделаете,
Как будто больше никто
Ничего не умеет делать.

Но раннее-раннее утро.
В нас вложили - мы выложили.
Нам всё равно хорошо.
Потому что мы люди.