Grace

Анатолий Мянчинский
Я не страдаю, не печалюсь.
Не происходит ничего, что
Как-то бы мешало в этой дали.
Но происходит мой цветок...

Дзадзен и пустота. Февраль.
Февраль и март. Апрель.
Этот мир уничтожен упрёком.
Но акварель, акварель.

Что-то важно? Да ничего в общем.
Пересмотр жизни,
В которой довелось
Испытать боли...

Дзадзен и пустота. Grace.
Истина не похожа на истину.
Любовь не похожа на любовь.
Зато искренность похожа на искренность..