Светлый праздник Пасхи

Нина Дерягина
Тень от лампадки
дрожит на стене,
Ветер-проказник
Забрался сквозь щелку,
Только…и скрылся
в открытом окне.
Свечи зажгли,
ожидаем чудес.
Пасха наступит:
“Христос воскрес!”
Всюду услышим
сей радостный глас.
Спасся, воскрес,
пострадав из-за нас.
Вместе помолимся
в радостный день!
Тень от лампадки -
памяти тень.