Чувства

Лина Цвирина
А вы знаете как хочется что бы тебя услышали?
А тебе только твердят, должна!
Ты кричишь кидаешься мыслями
А они закрывают глаза..

Ты не хочешь чего то глобального
Тебе нужно чуть чуть свободы
Но тебя со всех сторон сжимают тисками
Не оставляя выбора!

Ты пытаешься предложить варианты
Пытаешься поговорить
Но тебе говорят что похуй !
На то что хочешь ты!

А ты сидишь и сомневаешься
Человек ты или робот без чувственный
Который пытается понять
Есть ли у него чувства
Или на все наплевать!