Alert

Христина Чисталева
Помогите найти человека
Она вышла из дома вчера.
Вероятно в киоск за рыбой,
Вероятно не знает куда.

Помогите найти человека ,
Вместо глаз у нее добрый взгляд.
Вместо сердца -зажитая рана,
Вместо платьев - скромный наряд.

Помогите найти человека,
Приведите ее домой .
Помогите ей не простудится,
Помогите вернуться живой.
2023