Врач-палач

Ольга Кукоева
Сколько жизней ты загубил?
Сколько жизней еще загубишь?
Ты - палач, но не у могил
Ты стоишь и стоять ты будешь.

Без таланта тебе нет места
В медицине, пойми ты сам,
Ты - как брошенная невеста,
Походившая по рукам.

Ты от зависти врешь безбожно,
Пациентам и всем вокруг,
И понять тебе невозможно,
Почему же ты недохирург.

Только деньги тебя тревожат,
А как сделано – это срам,
Ведь никто доказать не может,
Что ты сделал неправильно там:

Потому, что кругом порука,
 У врачей – на своих не стучат,
А какой же ты врач, если руки,
Не из нужного места торчат.

А какой же ты врач, если сердце
У тебя словно камень в груди,
Доктора-неумейки, поверьте,
Наказанье у вас впереди.