Цвет воспоминаний

Наташа Серёгина
Переплетя жасмин сиренью -
Я брошу их в твоё окно.
Вновь заиграет светотенью -
Воспоминаньями оно.

И проглядев вспоминанья,
Как будто старое кино,
На подоконник, на прощанье,
Поставлю яркое вино.

Бокал искрится на закате -
Играет радостью цветов.
Надолго смысл чтоб не утратить -
Я кину их в сплетенье слов.

В бордо забылся луч заката.
Но кто надрывисто поет?
Выходят мысли на стакатто -
И ищут свой же антипод…