Христос Воскресе!

Анна Белоус 77
Христос Воскресе! - слышно отовсюду.
Христос Воскрес! И это Божье чудо.
Хотите верьте, люди, иль не верьте,
Но одержал победу Он над смертью!
Христос Воскрес! И это нам знамение,
Что Он пришел для нашего спасения.
И ключик к сердцу каждого отыщет,
Кто хочет стать душой и телом чище.
Кто хочет стать добрее и светлее -
Иди к нему на встречу, не робея!
За нас Господь страдал, чтоб мы стремились,
И, к лучшему, однажды изменились.
Христос Воскресе! И на сердце радость,
И радуется молодость и старость,
И радостно весна-красна вздыхает
И всех со светлой Пасхой поздравляет!