Адрес то я вышлю, а вдруг враг тебя забанит?

Наталия Карелина
Я могу погибнуть у врага Петрухина бешенство...
Его надо остановить!
Но ты медоишь, а я страдаю и болею.
Вразумление мне сегодня было
Если сегодня из осады несубегу то ПОГИБНУ ОТ ЗЛА ПЕТРУХИНА.

Как я могу спокойно жить Ярослав если Петпухин то со шприцом меня по храму гоняет, то машинами давит, то травит, то магичит, то надо мной живет и Любовь из сердца вырывает и с тобой разлучает .
Сегодня опять телефон банил и чтобы стихи ру отключила.. 
Я боюсь Ярослав погибнуть от злодейства Петрухина...
Помиги мне и защити меня и дочку!
Я столько слез пролила от боли и страданий из за Злолецства Петрухина А.
МЕРЩОПАКОСТНЫЙ И СМРАЛНЫЙ ЗМИЙ И БЕШЕНЫЙ ЗЛОЙ ЗВЕРЬ.
Зла врага и ты тоде много стралал.
Пертухин мерзопакостный и бешеный от ненависти и щласв его душе.
Если ты Ярослав его не остановишь НАВСЕГДА, то беда может быть в нашей жизни..
Я люблю тебя, милый мой Ангел и Друг и мужчина Ярослав!
Я Неземная Наталия очень люблю тебя!