Ярослав я в Москве в монастыре

Наталия Карелина
Ярослав я в центре в монастыре!
Ты хочешь встретиться?
Напиши мне!
Я измучена!
Я люблю тебя, Ярослав!
Но Враг Петрухин загоняет меня в страх и жить в осаде нет сил...
Весна заканчивается всецветет и красиво а я не вижу жтого и тебя любимй мой, как и зима без тебя...
Что делать я не знаю?