В Каком Обществе Мы Живем? 4 Сомнительных Примера

Андрей Российский
Миф о законе: Каждый законопроект это частная капиталистическая инициатива, потому ни один закон не может быть абсолютным и всюду-применяемым.

Миф о бедности: Негласные договоренности ветвей власти присваивают социальный статус гражданам, равный в правах, но неравный в возможностях.

Миф о производстве: Производство товара происходит в голове, а в реальности случайна форма собирается из других случайных форм.

Миф о заработке: Заработок тоже происходит в голове, а в реальности свеже-напечатанные деньги обмениваются на свеже-выпущенные ценные бумаги.