Narrated by George Shell

Андрей Ганюшкин
Я знаю как чужое спионерить
И бронзоветь от лайков простаков

Я знаю как легко во сне проверить
Кто автор удивительных стихов

Я знаю как слепить слона из мухи
Я знаю как себя пиарит вор

Я знаю как хозяева порнухи
Выносят мозг на сетевой простор ....