Саке и художник Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Ирине Богаченко

Подогревает
Старая служанка саке
Зябко художнику.

__________________

Ответ Ирэн Николь Роган

Творческий кризис
В седьмой раз служанка
Бежит за саке.


________________________


Ответ Ирине Богаченко

Последняя чаша
Зарекается художник
перед женою.