Чем больше человеку лет

Виктор Аберман
Чем больше человеку лет,
Тем больше он сентиментален,
Индифферентности в нём нет,
Но вы другой Иосиф Сталин.

В пространстве зла и разных лаж,
Обременённые людишки,
Забыли воздух всех «параш»,
Где на подтирку в ход шли книжки…

В среде послушных и отважных,
Только в реальности пустой,
Каждый сортир настолько грязный,
С дырой зловонной и с трубой.

Из-за того что все вы врёте,
С фальшиво-набожной душой,
Вы потому и не живёте,
В стране что стала нулевой.

Снобы на модных «тарантасах»,
Поют Сатрапу массу Од,
Что стал похож на Педро-раса,
Что абсолютный идиот!

В стране, где есть «Нельзя» и «Можно»,
Не верю я в рассвет страны,
Где всё превратно и всё ложно,
Где все Сатрапы — дураки!

2019-06-01