Давайте говорить по-русски!

Андрей Авлеев
Зачем нам слово: «Релокант» *
Давайте говорить по-русски:
К хозяину ушёл десант.
Внесём их в чёрные мы списки.

В народе скажут просто: «Мразь»
С трибуны мягче: «Враг народа»
Убрать нам надо эту грязь.
Начать прополку огорода.

Они нам гадили в мозги
Неся со сцены вздор и пошлость.
Взращённые средь нас враги.
Мы потеряли осторожность.

Сейчас пришла пора решать
Каким путём пойдут народы.
Продолжим мы в грязи лежать,
Или очистим наши воды.

Заткнём мы пулей вражий рот,
Или опять поступим глупо.
Свалил на Запад хитрый крот –
Врагов оружие и рупор.

Зачем нам слово: «Релокант»
Скажите чётко: «Враг народа».
И выдвинете постулат:
«Прикончить этого урода»

Найдутся те, кто нам там брат.
И кончит плохо новый Троцкий.
Страну предавший эмигрант
Ответ получит очень жёсткий.

У нас один великий путь.
Нам Сталин показал дорогу.
Его заветы не забудь
И будет, что ответить Богу.

Построим справедливый мир,
Где человек труда в почёте.
Гнилой уехавший кумир
Закончит дни свои в помёте.

Не надо в души нам плевать
И петь попсу, забыв одеться.
Страну мы будем воспевать
И строить мир, где нет им места.

Давайте говорить по-русски:
«Позор всем тем, чьи мысли узки»




* Relocate – переместить (англ).