Люди много говорят

Адель Крус
Люди много говорят,
Говорят, о том что жить не могут друг без друга,
Говорят о том, что скука утомляет,
Могу сказать об этом я одно,
Без тебя мне тяжело,
Но это не беда.
Уйдешь
Смогу!
Смогу я без тебя.
Минуты не покажутся часами,
А года тем более – веками.
Жизнь вернется во свои круга
И все встанет на свои места.