Цвети, Земля!

Ольга Кобякина
Я золото тебе всё подарю,
Каменья, жемчуга и изумруды.
К твоим ногам весь Мир я принесу.
Тобой одной лишь наслаждаться буду!

Цвети, Моя Родимая Земля!
Тебе пою я эту песню Мира!
Ты - Родина Любимая Моя!
Ты - луч тепла и звёздный цвет сапфира.

Куда бы ни пошёл я - рядом ты!
Так нежно Душеньку мою качаешь.
Я - Курский соловей своей Земли.
Ты - вторишь мне: мелодию играешь.

Пою я: трелью перелив плывёт.
И гимн Земли Родимой создаётся.
Здесь звонко Русь, как колокол, поёт.
И Радостно так светит Красно-Солнце.

Цвети, Земля, даруя звёздный свет!
Свети, Земля! Свети, Моя Планета!
Твой перелив, как взоров пируэт,
Дарует сочетание октета.

Я золото тебе всё подарю,
Каменья, жемчуга и изумруды.
К твоим ногам весь Мир я принесу.
Тобой одной лишь наслаждаться буду!

Цвети, Моя Родимая Земля!
Тебе пою я эту песню Мира!
Ты - Родина Любимая Моя!
Ты - луч тепла и звёздный цвет сапфира.

05.05.2024г.