Пришла Весна

Ёля Худеньких
Скользила ладонь по стеклу
Падал белый белый снег
Замедлился бег
Спят улицы и дома..

А Мир словно сошёл с ума
В ожидании тепла
Скоро придёт Весна

Весна растопит лёд и боль
Птицы вернутся домой
Кто-то найдёт любовь..
Весна!
Так замыкается круг
Только струны отбились от рук
Звенит в вышине сердца стук..

Совершенство белого Мира
Стекает с кончиков крыш
Ты услышишь Мой голос
Через сотни лет

А Мир словно сошёл с ума
Полон света и тепла
Пришла Весна..

Весна растопит лёд и боль
Птицы вернутся домой
Кто-то найдёт любовь..
Весна!
Так замыкается круг
Только струны отбились от рук
Звенит в вышине сердца стук.

Весна!

17.03.(08-09?)