***

Виктор Корвус
Ты хочешь, чтобы я тебя любил.
Цветов, подарков, слов ласкающих, внимания...
Чтоб был покладист, и на лево не ходил.
И отдавал все заработанные мани.

Ты хочешь свет, что зажигается в глазах,
От оживающих мечтаний и эмоций.
Чтоб никогда не вспоминал я о друзьях.
И к ним из дома не высовывал и носа.

Дарил мимозы, розы, дорогой парфюм.
В постель принёс, пока ты спишь, душистый завтрак.
Чтобы сводил тебя я в дорогой шоурум.
И на тебя смотрел с восторгом и азартом.

Чтоб на руках тебя я нёс по тратуару.
Чтоб в нашем доме был порядок и фен-шуй.
Чтоб от массажа, ты с сопеньем засыпала...
А я шёл в ванну, теребить свой ...